金魚草

噗浪:https://www.plurk.com/Goldfish0101

[御澤]always by your side

*踩線2:18!!!
*祝愛御澤的太太們御澤日快樂!

職棒御幸x職棒澤村

結束一天的練習,澤村洗完澡、稍微吹乾頭髮,坐在宿舍的床上,一旁的手機正撥著電話,然而對方似乎沒有開機,以致於無法接通,澤村輕輕嘆了口氣,掛斷了電話。他打開腳邊棒球造型的盒子,裡面放著數量不少的巧克力棒球。

御幸一也不喜歡甜食,可是情人節嘛!他還是準備了應景的巧克力。不過現在是春訓期間,分屬兩個球隊的兩人,距離一千一百公里,根本沒辦法把巧克力拿給御幸,現在甚至電話也撥不通,澤村噘起嘴,把蓋子拍回去,將棒球盒隨手放進書桌抽屜,翻身站起走向小客廳,坐入沙發,拿起前一夜未看完的少女漫畫繼續奮鬥。

門上傳來敲門聲,澤村因為沈溺男女主角正因誤會而漸行漸遠的劇情所以含糊不清的應了聲「沒鎖」,就聽到倉持前輩的聲音隨著門轉開的聲音傳入,澤村沒回頭只是隨口打了聲招呼,畢竟倉持就睡在隔壁房間,常常來找自己。澤村過了幾分鐘才醒悟倉持一直沒走進小客廳,正想爬起來看看情況,自己的眼睛突然被一雙手掌摀住。

指頭上佈滿粗糙的繭,跟自己的手一樣,然後他聞到熟悉的味道,那是御幸一也慣常使用的香水味。澤村自己懶得挑,也乾脆用著一樣的香水,可是他總覺得一樣的香水用在那個男人身上,就是不一樣。

獨特的味道,專屬一個男人所有。他的戀人,御幸一也。

他伸手摘下摀住雙眼的手掌,轉身看向那個眼角眉梢都帶著一點得意的男人,忍不住開口問:「怎麼沒聯絡就來了?」

「忘了!」御幸從沙發背後繞到正面,從背後環住澤村,鼻子在他後頸處聞了聞,然後輕輕蓋下一個吻。

「什麼忘了!」澤村有些生氣的伸手推開御幸的臉,御幸忍不住伸手捧住澤村的臉頰,吻了吻澤村的嘴,痞痞的笑了笑,沒打算多說什麼,便利用身體優勢將澤村壓在身下。

說是驚喜,只怕粗線條的澤村壓根不記得今天是什麼日子,也不想承認自己在意這個日子,想在這個時候看看這個笨蛋的臉。一點也不像自己,御幸一也不想承認。

訊息發給自己認定的司機倉持,便上了新幹線,毫無計畫的花了五個小時搭新幹線來到這裡,一點也不似自己的日常,御幸一也還是不想承認。

但心臟鼓譟著想見你的劇烈跳動騙不了人,吻積極的落在澤村的脖子、胸口,衣服早在幾分鐘前全數落了地,指尖在彼此身上遊走。

「為什麼不接電話⋯」在炙熱的呼吸交換之間,澤村沒忘記自己在意的事情,即使呼吸漸濃,仍努力的開了口。

「沒電了⋯」御幸頓了頓,才緩緩抬頭,他不想承認,他的毫無計畫,讓他差點困守車站,感謝倉持看到那封簡訊。

「哈!御幸前輩也有這麼脫線的時候?」澤村忍不住失笑,引來御幸的不滿,低頭在澤村身上造次,舌尖在他的頸側打圈,然後就在這個時候,御幸進入自己的身體,澤村的呼吸差點停滯,他伸手環住御幸的脖子,柔軟的身體迎著御幸激烈的動作,嘴唇卻溫柔地吻上御幸的唇。

好多話想跟你說,好想披上同一件球衣,好想再次跟你組成搭檔,好想跟你一同相擁入眠、再睜眼一起迎接黎明,有好多好多,想一起完成的事情,澤村暫時找不到言語表達,想跟御幸一起的未來藍圖,只好用力抱住御幸,只好抬頭在御幸嘴唇蓋上幾個純粹的親吻,好告訴御幸,此時此刻,因為御幸,他很快樂⋯

耳邊傳來窸窸窣窣的聲音,澤村張開睏極的眼睛,看見御幸已經換好衣服,他心裡一驚,想起身但身體還未清醒,只好伸出了手拉住御幸的衣服。

「要回去了?」
「嗯⋯下午還有訓練呢!」
「想送你⋯」澤村的手指施了力氣,讓御幸微微俯下身,他便趁了這個勢吻了吻澤村還張不太開的眼眸。
「睡吧⋯別送了!」御幸鑽進被窩,抱住澤村,手有一拍沒一拍的撫著澤村的背。

澤村再醒來的時候,環抱住自己的人已經離開,涼透的枕頭,彷彿御幸一也不曾來過,輕輕嘆了口氣,吐出的暖熱緩緩升起,但涼冷的空氣並未因此溫暖一些。

每一次的相聚,在長久的分別後,總是特別狂喜,但在離別的時候,空虛也格外張狂。他環抱著棉被,無意識的看著這一房一廳的格局,想像著幾個小時前,御幸一也還睡在自己身旁,自己還伴著他的心跳聲入眠,溫暖的像是那年夏天,他們去了海邊,柔軟暖熱的沙灘在腳下,他恣意的奔跑,時不時的轉頭看看漫步自在的御幸。

御幸一也,一直都在。即使,相隔兩地。

眼睛流連到客廳的桌上,澤村急急忙忙從被窩裡爬出來,還被棉被絆了一下。桌上放著藍白相間的小盒子,底下放著一張小卡片。澤村連忙拆開藍白相間的包裝紙,打開盒子,濃郁的巧克力香味便趁隙湧入涼冷的空氣,裡面排列著十一顆巧克力,澤村忍不住會心一笑。

「你每次雜誌專訪都說國中時的那十一顆球改變了你的人生!」
「可是是真的啊!」澤村再害羞也不得不承認,那十一顆球,是他跟御幸一也的開始,不過因為害羞,手忍不住握拳捶了御幸的胸口。

「哈哈哈!所以十一這個數字比起什麼背號,對我們來說似乎更特別呢!」御幸握住澤村的手然後將人納入懷裡,狡黠的笑了。

「所以幹嘛那麼糾結一號呢?」
澤村本來還想說那根本不一樣,但是被御幸輾轉吻著,他也懶得應付這人的胡話,分明知道自己的執著的!

他打開卡片,上面是御幸整齊而率性的字跡:「十一顆球,也改變了我的人生。
xxx 一也

ps我期待你的回覆。」

什麼回覆啊?不是都在一起好幾年了嗎!他無奈的笑了笑,御幸不在身邊,他還是能夠覺得自己被捉弄了。看了看書桌的方向,一個月的時間啊⋯恐怕他得吃光那些巧克力球,然後再做一次新的巧克力了。

澤村拿起御幸親手做的巧克力丟入口中,幸福的瞇起雙眼,嘴角上揚,原先的低落一掃而空,他開始期待起一個月後,御幸收到巧克力時,會露出什麼樣的表情!

然後,不做那麼多顆了!運動員要好好保持身材,十一顆,就好。



评论(2)

热度(60)